cows
Корова
ellipse
banana
apple
apple
banana

Ряженка

Бифилайф

Ряженка – это кисломолочный напиток, который получен путем заквашивания топлёного молока термофильным стрептококком.

От других продуктов, получаемых путем сквашивания молока, ряженка отличается более мягким вкусом и аппетитным кремовым цветом.

Термофильный стрептококк, в свою очередь, оказывает пробиотические свойства на организм человека:

  • нормализует микрофлору кишечника;
  • участвует в формировании костной ткани;
  • подавляет рост и развитие патогенных микроорганизмов;
  • подавляет действие антибиотиков и многое другое.
Состав:
  • молоко топленое
  • закваска молочнокислых культур
blot
Кисло-молочный продукт Кисло-молочный продукт
banana

Напишите нам

Спасибо за Ваше обращение!
Поставьте галочку,
что вы не робот