cows
ellipse
banana
apple
apple
banana

Молоко питьевое пастеризованное

МолокоМолоко

Основные полезные свойства молока обусловлены содержанием большого спектра ценных питательных веществ: белки (в том числе незаменимые аминокислоты), жиры, кальций, фосфор, магний, калий, селен, витамины (D, В2, В12, А).

Молочный белок содержит множество ценных аминокислот, которые используются организмом в качестве «строительного материала».

Важным фактором, который оценивает качество нашего Молока питьевого пастеризованного это то, что сырье поступает от одного  поставщика, только высшего сорта и соответствует всем требуемым нормативам. На первоначальном этапе приемки молока исследуются максимально все показатели, которые отвечают за качество и безопасность молока, это физико-химические показатели (жир, белок, СОМО и т.д.), антибиотики, ингибиторы, общее микробное число, соматические клетки.

Высокотемпературная обработка такого молока-сырья позволяет продукту не портиться на протяжении всего срока годности.

blot
Кисло-молочный продукт Кисло-молочный продукт
banana

Напишите нам

Спасибо за Ваше обращение!
Поставьте галочку,
что вы не робот