Это один из идеальных продуктов, в котором сочетаются и вкус, и польза.
Современные йогурты, как и много лет назад, мы производим из молока путем добавления специальной закваски – молочнокислой болгарской палочки и термофильного стрептококка.
Важно отметить, что йогурты не содержат синтетических красителей, ароматизаторов, биологически активных добавок и токсических элементов, а
фруктово-ягодный наполнитель, который входит в состав продукта, произведен только из экологически чистых свежих ягод и фруктов, которые являются источником углеводов, витаминов, минералов.
Сочетание в продукте молочнокислого стрептококка и болгарской палочки очень эффективно. Штаммы обладают высокой ферментативной и биологической активностью, ускоряющие гибель патогенных болезнетворных микроорганизмов и бактерий, тем самым являясь натуральным антибиотиком. Микроорганизмы стимулируют иммунные процессы и обеспечивают комфортное пищеварение как у детей, так и у взрослых.
Благодаря такому соединению компонентов, создается продукт высокой вкусовой и питательной ценности.