cows
Корова
ellipse
banana
apple
apple
banana

Новинка! Творог с абрикосом и морковью для детей с 6 месяцев, 90гр, жирн. 8,5%

Открытие нового магазина

Уважаемые покупатели!

Сегодня у нас появился в продаже Творог с абрикосом и морковью для детей с 6 месяцев, 90гр, жирн. 8,5% по цене 38 руб.

Новинка!

Творог детский с абрикосом и морковью.

Творог детский является полноценным источником белка, который легко усваивается. Кроме белка вместе с творогом в организм малыша попадает много кальция и фосфора. Эти минеральные вещества составляют основу костной ткани и зубов. Этот продукт также богат солями калия, натрия, витаминами В12, В2, фолиевой кислотой, в нем присутствуют в значимых количествах витамины В6 и РР.

При производстве творога используется натуральный фруктово-ягодный наполнитель со вкусом абрикос-морковь, который получен из экологически чистых ингредиентов. Он придает творогу приятный вкус и запах.

Абрикосы могут «похвастаться» полезным составом для детского организма: Ca - участвует в формировании и развитии костной системы; Mg -нормализует обменные процессы; K - питает сердечную мышцу, выводит соли из детского организма; Fe - участвует в функции кроветворения, насыщает кровь кислородом, повышает уровень гемоглобина; P - помогает регенерации клеток, стимулирует мозговую деятельность, улучшает память; аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет; витамины группы В участвуют в усвоении железа; растительная клетчатка эффективно борется с запорами, оказывая мягкое слабительное действие; пектин способствует выведению холестерина и токсических веществ.

Морковь, по праву считается основным источником растительного витамина А (каротина). В организме он способствует росту и укреплению костей, здоровью кожи, зубов и десен, волос; играет важную роль в функционировании иммунной системы, особенно повышает сопротивляемость инфекциям дыхательной системы; участвует в синтезе и регуляции гормонов. Регулярное присутствие моркови в питании ребенка, таким образом, является профилактикой развития патологий зрительного аппарата. Морковь также является ценным источником всех витаминов группы В, витамина С, этого источника жизненной энергии и поддержки иммунной системы, и витамина РР. Из моркови малыш может получить калий, фосфор и кальций.

Состав: молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель «Абрикос-морковь», закваска молочнокислых культур.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит.

blot
Кисло-молочный продукт Кисло-молочный продукт
banana

Напишите нам

Спасибо за Ваше обращение!
Поставьте галочку,
что вы не робот