cows
ellipse
banana
apple
apple
banana

Новинка! Ряженка термостатная с сахаром и ванилином

Ряженка термостатная

Уважаемые покупатели!

Сегодня у нас в продаже появился уникальный продукт- Ряженка термостатная с сахаром и ванилином, 220 г, м.д.ж. от 3,2% до 4,0%!

Состав: молоко цельное топленое, сахар, ванилин, закваска (молочнокислые микроорганизмы).

Пищевая ценность: жиры- от 3,2 до 4,0 г, белки- 3,0г,, углеводы-11,7г. Энергетическая ценность / содержание в 100 г продукта  от 367 до 397 кДж.
Срок годности 14 суток.

Как производят термостатную ряженку?

Термостатный метод гораздо ближе к традиционному «деревенскому» способу, когда молоко превращалось сначала в топленое, а затем и в ряженку в одной посуде. 

На начальных этапах технология производства во многом повторяет резервуарный метод производства обычной ряженки, но с одним важным отличием: сквашивание молочной основы и созревание  происходит непосредственно в потребительской таре. То есть, топленое молоко после добавления закваски сразу разливают по упаковкам, и лишь потом помещают их в подходящую среду. Эта среда, где соблюдается необходимый температурный режим (порядка 20-40°С), поддерживается в отдельных камерах – термостатах.

Сквашивание производится в течение 3-6 часов до достижения ряженкой кислотности в 80°Т. После этого готовая продукция охлаждается, извлекается из термостата и отправляется на продажу или хранение.

По вкусоароматическим показателям термостатный и резервуарный продукт  различаются. Первый чуть более нежный, не такой кислый на вкус и гораздо более густой по структуре. Он в большей степени похож на традиционную домашнюю ряженку.
 
Приятного аппетита!
blot
Кисло-молочный продукт Кисло-молочный продукт
banana

Напишите нам

Спасибо за Ваше обращение!
Поставьте галочку,
что вы не робот