Йогурты питьевые

 

Постоянный прогресс в области науки о питании побуждает нас, производителей, выпускать инновационные продукты питания для детей, достигших 8 – месячного возраста, одним из которых являются «живые» йогурты.

Йогурт – этот кисломолочный продукт, с повышенным содержанием белка и углеводов, изготавливаемый путем сквашивания смесью чистых культур болгарской палочки и термофильного стрептококка.

Болгарская палочка обладает высокой биологической активностью в отношении болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряет их гибель и обеспечивает быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями.

При производстве йогуртов на нашем предприятии используется только натуральное сырье: цельное молоко и фруктово-ягодный наполнитель, в производстве которого используется экологически чистые свежие ягоды и фрукты, которые являются источником углеводов, витаминов, минералов, а также других компонентов, регулирующих метаболизм в организме малыша.

Наши йогурты не содержат синтетических красителей, ароматизаторов, биологически активных добавок, производятся без использования загустителей и консервантов, поэтому имеют жидкую консистенцию и срок хранения составляет 5 суток.

Благодаря такому соединению компонентов, создается продукт высокой вкусовой и питательной ценности.

Высокие требования нашего предприятия к качеству сырья являются гарантией нашего производства.