cows
ellipse
banana
apple
apple
banana

Биопродукт кисломолочный "Наринэ"

Наринэ

Кисломолочный продукт «НАРИНЭ» – биопродукт, который вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus sp. штамм n.v. Ер 317/402 Narine, выделенный профессором Л.А. Ерзинкяном в 1964 году. Это лечебный продукт, который получил широкую популярность во всем мире благодаря свойству в укороченные сроки восстанавливать микрофлору человека. Аналогов «Наринэ» не существует.

Это первый в мире пробиотик человеческого происхождения с более чем 60-летним доказанным терапевтическим действием у младенцев, детей и взрослых без каких-либо побочных эффектов. Продукт назван в честь внучки профессора Наринэ, которая перенесла тяжелую кишечную инфекцию. На нее не подействовало лечение в больнице и врачи не давали ей шанса выжить. Посоветовавшись с лечащим врачом, доктор Ерзинкян стал лечить внучку выделенным им бактериальным штаммом. Прием его чудесным образом подействовал на организм девушки и она полностью выздоровела. По этой причине Lactobacillus acidophilus Er-2 317/402 широко известен как «Наринэ». После этого инцидента «Наринэ» включили в протокол лечения многих заболеваний в больницах, клинических отделениях и исследовательских центрах.

С момента своего открытия «Наринэ» широко использовался в различных формах на протяжении почти 60 лет в Армении и бывшем Советском Союзе. «Наринэ» использовался как часть лечения дисбактериоза среди людей, подвергшихся радиационному облучению во время и после взрыва Чернобыльской АЭС в 1986 году.

На сегодняшний день проведено около 200 клинических исследований и опубликовано статей, в которых доказана эффективность «Наринэ».

Бактерии заквасочной культуры "Наринэ" отлично приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков, химиотерапевтических препаратов. Они обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают их рост в кишечнике и способствуют восстановлению бифидофлоры. Поэтому, одним из основных действий продукта «Наринэ» является восстановление нормальной микрофлоры кишечника, т.к. состояние здоровья человека определяет количественно-качественное соотношение микроорганизмов.

Институт питания Российской Академии Медицинских Наук рекомендует «Наринэ» к использованию с профилактической и лечебной целями для детей. Исследованиями японских ученых было обнаружено, что «Наринэ» стимулирует выработку собственного интерферона, который играет определяющую роль в противовирусной и противораковой защите, восстанавливает иммунную систему организма, сам продуцирует значительное количество безвредных, но сильнодействующих антибиотических веществ в организме.

Полученные результаты исследований армянских ученых, позволяют рекомендовать использование высокоэффективного лечебного кисломолочного продукта, обладающего пробиотическими свойствами, на основе штамма L. Acidophilus 317/402 «Наринэ» при профилактике и лечении острых детских лейкозов.

Таким образом, продукт «Наринэ» может быть рекомендован всем здоровым детям и взрослым в качестве профилактического средства, а также больным людям, страдающим самыми различными заболеваниями.

Состав:
  • молоко нормализованное*
  • закваска молочнокислых микроорганизмов (L. acidophilus штамм 317/402 "Наринэ")
  • * Изготовлено из органического молока-сырья

Органические молочные продукты – только польза для здоровья

Сбалансированное питание – значимый фактор здоровья и хорошего самочувствия. Обращать внимание на состав продукта и его качественные характеристики стоит людям, заботящимся о своем состоянии и здоровье своих близких. Относится это в полной степени и к молочной продукции, составляющей значительную часть нашего ежедневного рациона.

Organic

Знак, подтверждающий соответствие требованиям к органическим продуктам, реализуемым на территории России.

Отличительные особенности органических молочных продуктов

Органика – сложное и многокомпонентное понятие, включающее в себя массу достаточно строгих положений и требований. И только полное следование им, позволяет молочным продуктам претендовать на высокий статус органических. В системе качества Organic контролируется весь процесс производства: начиная от заготовки кормов для кормления коров и заканчивая упаковкой продукта, уходящего на полки магазинов. В органическом производстве не допускается замена молочных жиров на растительные, не используются ГМО, красители, стабилизаторы и загустители. Основу питания коров, производящих органическое натуральное молоко, составляют органические травяные корма.

Ограничения при производстве кормов касаются:

1. Условий произрастания. Сельскохозяйственные культуры должны расти в естественных условиях без применения синтетических удобрений и пестицидов. Разрешается использование органических удобрений (навоза).

2. Посевного материала. Сельскохозяйственные культуры должны быть сертифицированы по органическим стандартам. Не допускается использование генно-модифицированных и протравленных семян.

3. Севооборота, который должен содержать достаточное количество бобовых культур для накопления в почве доступного азота.

Согласно ГОСТу органическое сельское хозяйство — производственная система, которая улучшает экосистему, сохраняет и улучшает плодородие почвы, защищает здоровье человека и, принимая во внимание местные условия и опираясь на экологические циклы, сохраняет биологическое разнообразие, не использует вещества, способные нанести вред окружающей среде.

Ограничения при получении молока-сырья касаются:

1. Лекарственных препаратов. Не допускается применение стимуляторов роста и откорма животных, гормональных и ветеринарных препаратов, антибиотиков.

2. Ионизирующего излучения. Запрещено применение ионизирующего излучения для обработки продуктов, употребляемых в пищу, а также сырья растительного или животного происхождения.

3. Месторасположения хозяйства.Вблизи производственных подразделений не должны располагаться источники загрязнения окружающей среды, объекты промышленной деятельности, а также территории, на которых происходит интенсивное ведение сельского хозяйства.

Ограничения при производстве органической продукции касаются:

Времени: производство органических пищевых продуктов должно осуществляться отдельно во времени или пространстве от производства пищевых продуктов, не соответствующих требованиям к органическому производству.

Состава: органические пищевые продукты должны содержать в своем составе не менее 95% ингредиентов органического сельскохозяйственного происхождения, а содержание остальных ингредиентов в конечном продукте не должно превышать 5% от массы всех ингредиентов.

Упаковки: не допускается использование упаковочного материала, который может привести к загрязнению продукции органического производства (упаковка из ПВХ-поливинилхлорида).

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ:

1. Несомненная польза для здоровья и меньшее количество аллергических проявлений. Отсутствие в составе любых «чужеродных» веществ и компонентов (начиная от консервантов и заканчивая загустителями) минимизирует риск возникновения аллергической реакции. Особенно это важно для здоровья детей.

2. Отличные вкусовые качества, отсутствие вредных примесей, высокие стандарты качества органической продукции имеют положительное воздействие на организм человека и охрану здоровья. Органические продукты безопасны для человека и окружающей среды, они не загрязнены нитратами, тяжелыми металлами, остатками пестицидов, гербицидов и других веществ химического синтеза.

3. Сбалансированный витаминный и микроэлементный состав. Содержание в органических молочных продуктах полезных и питательных веществ и ингредиентов напрямую зависит от условий содержания и питания животных. Когда коровы получают сбалансированный натуральный корм (сено, травы, злаки, овощи и пр.), то и вся продукция из их молока содержит необходимое количество кальция, фосфора, железа, витаминов группы В, С, Д или Е.

blot
Кисло-молочный продукт Кисло-молочный продукт
banana

Напишите нам

Спасибо за Ваше обращение!
Поставьте галочку,
что вы не робот